Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch im Restaurant Sèvres

zur Buchung
 


 

Gastronomische Veranstaltungen


31.12.2016

Silvestermenü

Silvestermenü
31.12.2016 - 01.01.2017

Silvester Lounge

Silvester Lounge
26.02.2017

Das Landgrafen-Dinner

 ...

Das Landgrafen-Dinner

Termine in Frankfurt und Rhein/Main


27.11. - 18.12.2016

Adventsbrunch im Grandhotel

Welch schöne Tradition: In der Vorweihnachtszeit trifft man sich gerne im Kreise von Familie und Freunden, um Beisammensein und Kulinarisches zu genießen. ...

Adventsbrunch im Grandhotel



Gourmet Restaurant Sèvres - der Tipp für Geniesser

Für Feinschmecker und Gourmets ist das Restaurant Sèvres im Frankfurter Grandhotel Hessischer Hof eine der ersten Adressen der Stadt. Das Feuillet Porzellan aus einer der bedeutendsten europäischen Manufakturen in Sèvres, einem Vorort von Paris, dient in einer exklusiven Ausstellung als außergewöhnliche Kulisse im Restaurant und gibt ihm seinen Namen.

 

Ob Gänseleber mit Senfbirnenconfit und Thymian-Brioche, Tatar vom Weiderind mit Wachtelei, Wasabischaum und Schnittlaucheis, Seezunge am Stück gebraten mit feinem Blattspinat und Grenaille-Kartoffeln, Rinderfilet mit Entenrillettes gratiniert, Orangenlauch und Grenaille Kartoffel oder Schokoladen Gewürz-Dôme mit Quitten und Portweineis – Küchenchef Roland Füssel und sein Team verwöhnen Gäste mit einer Auswahl an nationalen und internationalen Speisen auf höchstem Niveau. Tischkultur und ein erstklassiger Service machen den Besuch im Sèvres zu einem Fine Dining Erlebnis – so werden einige Gerichte vom Maître persönlich am Tisch filetiert oder tranchiert. Der Weinkenner freut sich über edle Tropfen aus dem hauseigenen Weingut Prinz von Hessen und aus aller Welt.

 

Gültig ab Samstag, den 12. November 2016 um 18:30 Uhr

Hier finden Sie unsere Speisekarte sowie das Degustationsmenü als PDF

 

Hier finden Sie unser Verwöhnmenü als PDF

07. - 13. Dezember 2016

 

Wir freuen uns auf Ihre Online Tischreservierung

 

Adventsbrunch im Grandhotel

 

Welch schöne Tradition: In der Vorweihnachtszeit trifft man sich gerne im Kreise von Familie und Freunden, um Beisammensein und Kulinarisches zu genießen.


Verbringen Sie einen Adventssonntag mit Ihren Lieben im elegant festlichen Ambiente des Festsaals bei unserem Adventsbrunch und genießen Sie ein paar schöne gemeinsame Stunden. Festliche Klänge vom Flügel begleiten Sie. Für die Betreuung der Kinder ist
selbstverständlich gesorgt.

 

  4. Dezember 2016 von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

11. Dezember 2016 von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

18. Dezember 2016 von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

69,00 Euro pro Person einschließlich Aperitif, Wein, Wasser, Säfte und Kaffee

Kinder bis 5 Jahre sind kostenfrei

6 bis 12 Jahre 35,00 Euro, ab 13 Jahre 65,00 Euro

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 069 - 7540 2927 oder mice@hessischer-hof.de

 

Unsere Öffnungszeiten

 

Öffnungszeiten Küche:

06.30 Uhr bis 11.00 Uhr

12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

18.30 Uhr bis 22.00 Uhr

 

Öffnungszeiten Restaurant:

06.30 Uhr bis 11.00 Uhr

12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

18.30 Uhr bis 22.30 Uhr

 

Für das Jahr 2016 haben wir wieder einen umfangreichen kulinarischen Kalender zusammengestellt. Hier finden Sie viele weitere Informationen und Highlights des Sèvres, Frankfurts Gourmet Restaurant. Unsere Empfehlung:

 

Business Lunch
Zwei-Gang-Menü 40,00 Euro pro Person
einschließlich Wein, Mineralwasser, und Kaffee


Das Verwöhnmenü
Drei-Gang-Menü 55,00 Euro pro Person
einschließlich Wein, Mineralwasser, und Kaffee


Buchbar von Montag bis Sonntag bis zu sechs Personen.
Dieses Angebot gilt nicht während der Frankfurter Buchmesse, am 27. März mittags sowie am 24., 25., 26. und 31. Dezember 2016.


Degustationsmenü

  • ab 67,00 Euro pro Person
  • ab 96,00 Euro pro Person inkl. korrespondierender Weine

Champagner-Frühstücksbuffet
An Wochenenden eine herrliche Gelegenheit für ein ausgiebiges
Familienfrühstück – unter der Woche repräsentativer Treffpunkt
für ein Businessfrühstück. Täglich von 6.30 Uhr bis 11.00 Uhr

  • 34,00 Euro pro Person

Reduzierte Parkgebühr

  • 5,00 Euro im hoteleigenen Parkhaus für die Dauer des Besuchs im Restaurant Sèvres

Schauen Sie sich unseren Kulinarischen Kalender für das Jahr 2016 an

 

Das Rezept des Monats - Selbstgemachte Erdbeermarmelade